CITY PIZZA KREFELD

CITY PIZZA KREFELD City Pizza

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 257 Bewertungen
8 Jun 2020 um 23:08 Pizzateig schmeckte sauer und war null mit einer Pizza zu vergleichen.
12 Mär 2020 um 13:33 Lange Lieferzeit, ca. 2 Std!!!! Essen kalt..... keine Entschuldigung und noch Liefergebühr verlangt. Traurig aber wahr!!!!
24 Feb 2020 um 20:25 Sehr lecker , Hier kann ich nur von guter Qualität reden freundlicher Fahrer sehr schnelle Lieferung und vor allem lecker immer wieder gerne.
12 Jan 2020 um 14:13 Nudeln Gamberetti schmeckten nach ungewürzter Milchpampe .
23 Nov 2019 um 23:22 Wie immer gut..!
4 Nov 2019 um 21:46 Schön zu lange gewartet in Rest alles gut
3 Nov 2019 um 19:31 Leider war der Tzatziki für mich ungenießbar, Gyros essbar aber nicht empfehlenswert. Meiner Tochter war die Currywurst zu scharf, aber das ist ja Geschmackssache. Das beste waren die Pizza und die Pizza Brötchen.
12 Sep 2019 um 20:29 Essen okey nicht besonders gut aber auch nicht schlecht kann man essen.Lieferung 60 min geht noch,Portionen deutlich zu klein.
1 Sep 2019 um 20:45 Leider war mein Essen mit über 40 Minuten zu spät bei mir zu Hause obwohl ich es 2 Stunden vorher schon bestellt hatte naja was soll man sagen, dass essen war nicht wirklich lecker aber wenigstens noch lauwarm
9 Aug 2019 um 8:28 Pizza tonno und die gefüllten Pizzabrötchen Tonno könnten ein bißchen mehr Würze vertragen ansonsten war es gut
27 Jun 2019 um 20:09 Leider viel zu lange gewartet und noch nicht mal eine Entschuldigung
27 Jun 2019 um 0:07 Also, ich schreibe wirklich selten Bewertungen, aber diesmal kann ich nicht anders: 70 Minuten gewartet auf eine kleine Pizza Spinaci und einen Gyrosteller. Erhalten habe ich dann eine Pizza Inferno. Das Gyros war ungenießbar, Pizza ebenfalls. Nie wieder!