CITY PIZZA KREFELD

CITY PIZZA KREFELD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 249 Bewertungen
12 Sep 2019 um 20:29 Essen okey nicht besonders gut aber auch nicht schlecht kann man essen.Lieferung 60 min geht noch,Portionen deutlich zu klein.
1 Sep 2019 um 20:45 Leider war mein Essen mit über 40 Minuten zu spät bei mir zu Hause obwohl ich es 2 Stunden vorher schon bestellt hatte naja was soll man sagen, dass essen war nicht wirklich lecker aber wenigstens noch lauwarm
9 Aug 2019 um 8:28 Pizza tonno und die gefüllten Pizzabrötchen Tonno könnten ein bißchen mehr Würze vertragen ansonsten war es gut
27 Jun 2019 um 20:09 Leider viel zu lange gewartet und noch nicht mal eine Entschuldigung
27 Jun 2019 um 0:07 Also, ich schreibe wirklich selten Bewertungen, aber diesmal kann ich nicht anders: 70 Minuten gewartet auf eine kleine Pizza Spinaci und einen Gyrosteller. Erhalten habe ich dann eine Pizza Inferno. Das Gyros war ungenießbar, Pizza ebenfalls. Nie wieder!
21 Jun 2019 um 8:57 War alles top
6 Jun 2019 um 20:00 Alles Top.
3 Jun 2019 um 20:24 Alles Top Danke.
24 Mai 2019 um 21:49 NIE WIEDER WERDE ICH DA BESTELLEN!! ESSEN KAM VIEL ZU SPÄT, FLEISCH SCHMECKTE ALS OB DA EIN KÖTER DRAUF GEKACKT HÄTTE, SALAT NICHT GEWASCHEN, WIDERLICH UNGEZIEFER ZU FINDEN: ICH MUSSTE MEIN MUND MIT MUNDSPÜLUNG AUSWASCHEN: EINFACH DER LETZTE DRECK!!!!!!!
8 Mär 2019 um 5:59 alees top
27 Jan 2019 um 20:11 Pizza waren gut.... Die Jägersoße war eine Fertig-Packung, dazu auch nur die Pilze aus er Tüte somit war das Schnitzel ungenießbar dafür 9€ abzocke... Nicht zu empfehlen
27 Jan 2019 um 18:13 Alles super, immer wieder gern